注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

你还好吗?  

2006-06-25 20:57:18|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  凌晨三点半,自梦中惊醒,泪湿枕巾,触及眼角留有余温的液体,心在颤抖。对你,愧疚了,那些言语让你难过了吧。那样突然消沉的语气是你强装的平静也掩饰不了的。 
  
  辗转反侧,难以成眠,一字一句,一句一字把对你说的话在脑海凝集在心中透析。 
  
  凌晨六点半,天已微亮,细弱的光亮透过窗帘丝丝缕缕照射进来投放到地上形成一副祥和的图画。我的心没有因此而温暖,反而难过伤感。因,伤了你的心。 
  
  在那之前,一直平静而安祥,一心为了我的爱好我的兴趣努力,可,现在这是怎么了?我想我依然很好,只是,明亮双眸穿透夜的黑,心灵依旧感受不到光的暖,在那三个小时里,暗夜静思,却,找不到足够的理由告诉自己对你说的话只是想你以后的情感生活能更加美好。找不到足够的理由让自己相信那晚你语气的消沉其实只是我的幻听。于是,我的心因了这歉疚而不再平静。 
  
  对不起啊,只想问你一句:你还好吗? 
  
  与你,有着倾盖如故之缘,可,北之北方与南之南方的距离却让我们失之交臂,断了这几世的情缘,只因,没有拥抱。  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017