注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

给你的信  

2006-06-25 20:59:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拿起手机,想着发条短信给你。想着对你说,其实觉得很孤独,其实习惯有人陪,其实想要有人说说话,其实想要有人疼。却,拿起手机,选择写短信,然后空白,叹息,终是写不出那样的话。放下手机。隐痛。 
  
  我对你的伤害越来越多,在你的宽容里。我总是对你说,不管你怎样伤我我都不计较,只要你能幸福。而,我却是不能容忍自己对你的伤害。对你伤了一分我心里就有了二分的疼。我总是对你说你对我的伤害有多少有多深,却总也看不见我给你的痛,这些日子里,对不起啊,独一无二的你。 
  
  你有了爱人,我真的为你高兴,为你欣慰。想让你在我身边如你所愿做我最亲爱的朋友。想把你留在我的身边,那样自私,那样不管不顾的把你留在身边陪我。你有了爱人,于是,我扼杀了所有的想,所有的话。你有了爱人,我只想你能幸福。只要这样就好。 
  
  我是那么害怕,那么恐惧再次伤害你,我是那么无奈,那么无助的伪装冷漠。而你却不知道,对你,我永远也做不到冷漠。我只好说,你就权当没我这么个人吧。于是你说我的冷漠凉了你的心。 
  
  夜深了吧,街上行人稀少。我走了一个又一个站,我不知道自己是在等车还是走路,只是一个人在这样的夜里彻底纯正的孤独着。空荡荡的车厢,没人看到我的泪,除了我的心。我的冷漠伤了你吧,凉了你的心吧。不觉抱歉。只是明白这一次我该对你冷漠到底。我想这是我弥补过去对你伤害的唯一机会。 
  
  这几天,孤独,寂寞,却一直不曾想到哭泣。刚把一场爱恋画上句话。我不哭因为不痛,我若告诉你这一次是人家不要我,你会不会开心点?我若告诉你这一次我不曾伤心,这样你会不会不那么担心?我若告诉你她没我想像的好,也没她自己说的好,这样你是不是会好受些?我结束了这爱恋,从心里剔除。我不痛,可今夜我哭了,为你,曾避之唯恐不及的你说我的冷漠凉了你的心,我流泪了,我知道我又伤了你。可,你知道吗?这伤只是为了杜绝以后所有可能对你的伤害。我再也不能让自己有伤害你的机会了,否则我不能原谅自己。 
  
  今夜我不吐不快,着实委屈,实在太想说说心里话。这么多的话却不知对谁说,只好写出来,不管你会不会看到,没看到最好,你若看到就体谅我不得已的隐忍吧。 
  
  你有了爱人,我真的好为你开心,亲爱的朋友,好好相爱吧。独一无二的朋友啊,你一定要比我幸福,才不枉我将温和的性情演绎得如此冷漠! 
 
  好好过好你的每一天,别担心我,我很好,看看我的签名你就放心吧。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017