注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

寂寞了  

2006-06-25 21:18:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  笑容减少了,沉默却加深了。
  
  神情安然了,眼神却疼痛了。
  
  我按住我的太阳穴,轻声问我的脑子,你可以闲情逸致的生活吗?她说,不能,因为你的心空了,我就得忙了。我温柔细致抚摸着我的心,祈求着问她,用什么来填补你的空白?她说,没有了,因为你的脑子太忙了。
  
  我轻扯我的嘴角,努力得想让她往上扬,她说,亲爱的,你把我的皮肉都扯疼了。我闷声不响的盯着我的沉默,你可以离我远点吗?她冷冷的笑,我要此生纠缠你。
  
  我的神情安然了,那么无措,却安静着! 
  
  我的左眼看着我的右眼,哟,妹妹啊,你的深处蓄满了疼痛呢!我的右眼瞅着她的姐姐,你不知道吗?我们的主人掏空了心,顺手就把那些疼丢给了咱们!
  
  我的左眼和右眼相拥而泣,她们要用咸咸的液体来熄灭疼痛的火焰。然而她们不知道那咸咸的液体早已有了纵火的欲望。
  
  呵,我的傻傻的左眼啊,笨笨的右眼哦,她们真笨。她们让火焰在跳舞,越舞越欢,愈演愈烈。
  
  脑子忙了,心却空了,眼神疼痛了。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017