注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

活着,痛着  

2006-06-25 21:05:03|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  痛,好痛。 
  
  我看着我的皮肤一寸一寸得被划过,我听到我的骨骼一点一点地在断裂。我害怕我的身体会四分五裂,我还不想就这样失去我赖于生存的身体,我还不想就这样丢失我的灵魂。我那么慌乱那么无措,我不管不顾,不闻不问,我只知道我必须诊治。 
  
  我来到陌生的城,我以为只要用爱化成绷带把我的身体紧紧的捆绑,它就会完好,就会痊愈。可,我没想到,当绷带被剪断的刹那。我的身体却用飘石之疾,快速的溃散。 
  
  我才发现,原来保留绷带的权利竟不被我拥有。 
  
  我才知道,原来所谓的爱有时竟比不上一个永远没有交集的人。 
  
  我才明白,原来爱在生活中如同词典里,只是一个字,一个汉字,一个冰冷的汉字。 
  
  有人说,爱情始于邂逅,死于误会。 
  
  而误会是喜欢热闹的群体,它们总是前扑后继,一个接着一个,连闪躲也来不及。 
  
  可为什么?只是误会,却杀死了爱情。 
   
  我在这座城里游荡,走过一个又一个十字路口,穿过一条又一条街道。恍惚,我站在十字路口的彼端,依旧恍惚,想:如果在十字路口的斑马线中间蹲下,痛哭,会不会有人用他的手捧起我的脸,温柔拭去那泪水,拥我入怀? 
  
  我想起那一句经典的电影台词:你只要看着我的眼,直直走过来就可以了。 
  
  我在人潮汹涌的十字路口,想起了一句电影台词,泪终于轻轻的滑落。我想我的心还在,痛,但还活着。 
  
  我转身,离开,到长途车站,买票,上车,就这样走出了你的生命。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017