注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

你那,低头的彷徨  

2007-02-27 21:47:39|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我想,这一生,都将无法忘记那一幕,你那,低头的彷徨.

  记忆中的你,甜美乖巧,温柔可人.亲戚朋友皆语,你是众姐妹中最漂亮的.将来一定是福禄加身,幸福安康.

  却,月有阴晴圆缺,人总有旦夕祸福.

  安慰的话总说,大难不死必有后福啊!那一场让你昏迷整整半个月的车祸,却让你换了一种活法.

  急着见你,以为你依旧是旧日模样.可,初见你,心痛难忍!那么憔悴那般苍桑那样无助.从前的你那么亲近我,你一大早赶来只为了在我离家前见我一面,可你为何,连正视我的勇气都没有?你那么害怕那般怯懦那样彷徨.你让我泪盈满眶,心,疼得无奈.
 
  你那,低头的彷徨啊!生生地撕疼了姐的心啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017