注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

奢侈的回忆  

2007-03-22 01:26:55|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你不辞而别,在我还来不及说爱你的时候;你杳无音讯,在你成为我的世界之后.
 
  八年来,记不起,有过多少次,我想把过往好好回想一遍,从初相识,到相知,然后相爱,于是深爱.每个细节,每个瞬间,每次深情,每句甜言.以及,你的每个表情,我的每次感动;你生气的脸孔,我撒娇的柔情.你温柔的疼宠,我恶作剧的念头...

  八年来,记不起,有过多少次,我开始想你,可,总在想你的第一个篇章里,心,猝不及防地疼痛.疼得,无法抑制.疼得,再也无法多想你一分了.于是,八年来,我总也无法好好地回忆我们曾经的过往.你知道吗?我是多么的不甘啊!思念,无处不在,可回忆,却成奢望.

  我努力地想要回忆你的每个笑脸,想你忧郁的眼,想你挺拔的体,想你倔强的唇,想你温暖的掌.我在想像中抚摸你的额,你的眼,你的唇,你的...我总用心在抚摸你,就算紧闭的双眼里早已热泪盈眶,我也依然要在想像中触摸我深爱的你.就算我的心已疼痛难忍,我依然想要抚摸你的眼,你的眼中有着,我还来不及完全抹掉的忧郁.

  只是,就算我一遍遍的反复温习,就算我一遍遍地反复思量.你的脸孔依然一天天的模糊.是谁说过的,人的记忆总也敌不过时间的洗刷.我越来越无法在脑中清晰你的脸孔,可你的影像却越来越执著地盘旋在我的心里,驱逐不去.

  最讨厌的符号是省略号,最喜欢的符号是句号,你的不辞而别为我留下了一串永远也擦不掉的省略号.而你的杳无音讯让我从此不再有画上句号的可能.

  将近三千个日日夜夜里,一遍遍的告诉自己,忘了你忘了你忘了你...忘了你,然后好好生活,好好去爱.一次次告诫自己,放下放下放下吧,放下过往,一切从零,一切从头再来.只是,做不到,做不到啊!那串长长的省略号,一点一点都像是烙在了我的心上.怎么都,做不到,忘却.后来的后来,我知道了,你的离开带着失望,带着伤痛,带着误会.那误会是我给你的啊!心急如焚的想见你,想告诉你是个误会是个误会是个误会啊!可,我把你丢了,丢得连自己也不能找到了.

  亲爱的怎么会带着误会离开呢?我以为你知道,知道我整颗心只有你,以为你知道,知道我的世界只有你.亲爱的怎么会舍得这样走出我的生命呢?我以为你知道,知道我爱你胜过爱自己,以为你知道,知道为了你要我做什么都可以.

  我用一年的时间伤害自己来抵制失去你的心痛,用一年的时间想尽办法寻找你.用三年的时间来习惯一个人的生活,用两年的时间尝试忘记你,再用365天告诉自己真的做不到.现在,我想画个句号,给你我之间画个句号,这,又需要多少年呢?

  亲爱的,写这篇文章让我,痛彻心扉.心,在颤抖.

  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017