注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

心愿  

2007-06-12 21:32:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你,是我的骄傲!曾因为有人说了这样一句话而深深地喜欢上她. 

  我想,很少有人会如我这般渴望,成为别人的骄傲.而,成为父亲的骄傲,是至死都祈求能实现的,我的心愿. 

  自始至终,父亲都是不屑的吧,不屑于相信我,不相信我的能力,不相信我的情感.我想,在父亲眼中,自己,是一无是处的女儿吧,一个让他操心,让他丢脸的女儿. 
  
  年少迷茫时,做任何决定总渴望能与父亲商量,心心念念,想得到父亲的支持.我深爱的父亲啊,女儿需要的从来就不是其它,女儿想要的只是,您的肯定.如果不能,能不能只请求您口是心非,或,保持沉默.女儿害怕啊,害怕您问,从小到大,你有做过一件事是让我满意的吗?有吗?我深爱的父亲啊,您知道吗?您的这句话,回回都能让我心痛无助,让我,满满的自信消失殆尽. 

  您的这种认知是缘于女儿的失误吧,父亲啊,为着您的这份认知,女儿一直想跟您道歉,对不起啊,我深爱的父亲,女儿让您操心了,女儿让您丢脸了,对不起啊,父亲,是女儿的不对. 

  只是,父亲,您可知道,女儿从懂事初始便一直是,全力以赴地生活啊.女儿做的每件事都是拼尽全力地啊.女儿一直都想,取悦您.女儿一直都渴望能如姐姐般,是您的骄傲. 

  儿时,邻里语,女儿并无与您血亲关系所该有的相似容颜.可,他们不知,女儿亦无与您血亲关系该有的雷同性情.女儿自小便知,自己与家人间的性情之别.因了这,女儿一直不懂如何让您了解,了解我的生活,我的心灵,我的爱 
   
  父亲啊,女儿又要做重大决定了.可女儿没有勇气请您支持.父亲,女儿是容易放弃的小孩,您以为荣的姐姐及待我如兄长般疼爱的弟弟皆语,女儿从没让您满意过,父亲是不会支持女儿的.如此,女儿就怕了,父亲,女儿胆小呵,姐弟的言语已让女儿深受打击.女儿害怕您的反对. 

  可,女儿还是想成为您的骄傲.女儿知道,这是女儿最后的机会了,轻易放弃,女儿便再不能实现心愿了.女儿知道,如果失败,女儿也许将从此一撅不振. 

  所以,父亲,女儿只想,全心全意,全力以赴地去完成,我的心愿. 

  我深爱的父亲啊,您,等等女儿好么?我深爱的父亲啊,您别急着否定女儿好吗? 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017