注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

你暖了我的一生  

2008-03-13 21:05:55|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你问,和你在一起我有幸福过吗?
 
好些天了,一直问自己,幸福过吗?
 
其实,不是想不起自己有没有幸福过.只是,多少年都不曾碰触的两个字,竟是一直想不起它究竟应是怎样的一种感受?我也曾问过自己,幸福到底是什么颜色的?只是,从不敢细思量,不敢深揣摩.怕疼...
 
为了回答你,这些天,我一直在思量...
 
我想告诉你,和你在一起的日子里,我一直都幸福,很幸福.生命里有善良如你且爱我如你的男子,怎会不幸福!
 
我还是没有办法用文字用词汇描述幸福的模样.可我想说,认识你,就已是幸福了.
 
曾经有人说我的字很冷很冷,有人说我的空间怀旧而忧伤,是的,我的空间其实就是个情感垃圾箱,我让生活断裂,现实生活的阳光热情和虚拟空间的落寞忧伤,两个极端两个我.我以为我的空间就该是冷的,可现在我发现,你暖了它.很多人暖了它,是我的心太冷了.才一直让它冷着.可是,我相信有你的文字是暖的.因为生命里有你,很暖.
 
是的,和你在一起的日子,我不止幸福过,而且这幸福将一直伴我一生.这都是因了你的善良和爱.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017