注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

会哭的人不一定会流泪  

2008-08-18 20:47:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情低落、身心病痛、孤独寂寞、伤心无助...每每此时
 
忧伤就会,如期而至,拥我入怀。
 
一直,想拒你于千里之外。却,一次次沉溺在你的怀。原来,早已习惯你那冰冷的怀抱!是从什么时候开始的?幸福这种温暖的怀抱于我,反而更显陌生且不真实,反而不如忧伤那冰冷的怀来得安全了!?
 
也许,只有在忧伤的怀里,我才是自已,才敢让自己彻底放松下来,尽情阅读我的心。
 
也许,只有在忧伤的怀里,我才能诉说,才能把所有的疼痛倾诉予忧伤,只有忧伤愿意接纳如此伤痕累累的我,也只有忧伤不会弃我而去。
 
幸福的怀抱让我无比向往,可,这样温暖的怀却容不得我的伤痛,容不得我的懦弱。幸福的怀抱只要阳光和缤纷的色彩。他拒绝着与忧伤同行的我。我不能争取,不敢争取。快乐幸福太灿烂太艳丽,有着我难于触及的高度,有着令我烫伤的温度。
 
曾经,也在幸福的怀里尽情欢笑过;曾经,也在幸福的怀里快乐迷醉过。
 
彼时,把爱当成了整个世界;彼时,为爱用尽了所有爱的力量;彼时,以为只要爱就可以把幸福永久地留在身边。彼时的世界五彩缤纷地灿烂着,以为可以永不失去。
 
宁愿单身,原来是害怕爱的反噬;喜欢独处,原来是害怕受人冷落。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017