注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于单的博客

等待老妖婆

 
 
 

日志

 
 
 
 

呐喊  

2008-08-18 21:20:15|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不能原谅自己,当年给予最爱的你的付出竟然有所保留,没有做到全心全意。
 
我不能原谅自己,当年对最爱的你热爱的自由竟然有所牵制,没有做到为你着想。
 
我不能原谅自己,当年把最爱的你当成整个世界的我竟然想要重合你我的世界,没有做到给予彼此自由的空间。
 
我不能原谅自己,当年为了爱你竟然努力让自己变成你要的样子,没有做到坚持做自己,没有做到先爱自己。
 
我不能原谅自己,当年为了赌气引发的争吵我竟然没有为了爱而包容和理解,没有做到宽容。
 
我不能原谅自己,当年因为害怕失去竟然对你实施了一次以死相逼的场景,没有做到尊重生命。
 
我不能原谅自己,不能原谅自己,不能原谅因为当年自己种种不恰当的举动让我失去了最爱的你。
 
对不起亲爱的自己,这么多年了,我始终都没有办法原谅自己,始终都没有办法坦然面对当年的种种过失。
 
对不起亲爱的自己,因为这所有的不能原谅,我始终无法带领自己走出过去。
 
对不起...亲爱的自己,我想让自己也和别人一样能偎在幸福的怀里沉醉。只是,我不知道怎样让自己原谅自己。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017